L’universo dei cereali antichi

0 Comment
A metà degli anni ’50 l’agronomo Peter Zübli fece una scoperta favolosa. In una piccola fattoria di Buus (Svizzera) trovò alcuni semi bianchi che si rivelarono più tardi essere un raro tipo di farro: il farro dicocco. Successivamente, questa varietà di cereale antico entrò a far parte della banca dati delle specie antiche di Pro […]
Read More
Muesli e porridge sono sempre senza glutine? SCOPRILO CON VERIVAL!

“Senza glutine”: come esserne sicuri

0 Comment
# Muesli e porridge sono sempre senza glutine? SCOPRILO CON VERIVAL! Purtroppo no! Per ottenere la certificazione “Senza glutine” non basta utilizzare ingredienti privi di questo elemento. Ancora prima di preparare i nostri porridge e muesli nello stabilimento, si devono seguire attentamente i seguenti step: si verifica innanzitutto che la semenza provenga da cereali senza glutine e […]
Read More
Vinci un meraviglioso pacco di muesli VERIVAL!

Vinci un meraviglioso pacco di muesli VERIVAL!

3 Comments
Per noi di VERIVAL, la mattinata non può che iniziare con una ciotola stracolma di muesli. Questa colazione non solo ci fa fare il pieno di forza ed energie per affrontare la giornata, ma è pure deliziosa! Quando si tratta di preparare il muesli perfetto, però, è difficile mettersi d’accordo: c’è chi lo preferisce caldo, […]
Read More
Chiacchierata alpina con BeRoSa GoGreen

Chiacchierata alpina con la blogger Sabrina di BeRoSa GoGreen

0 Comment
Dopo aver chiesto poco tempo fa alla runner Katharina Zipser di parlarci della sua personale esperienza legata alla montagna, abbiamo incontrato in seguito la blogger Sabrina di BeRoSa GoGreen per farle alcune domande. Al momento ha deciso di intraprendere una sfida personale che ha chiamato “Professional Wild Child”, ovvero riuscire a completare, nelle vicinanze di […]
Read More
Ricetta di Pasqua: nidi al muesli

Ricetta di Pasqua: nidi al muesli

0 Comment
Questi dolci nidi al muesli sono facili da preparare e perfetti per ogni occasione. Non a caso, li abbiamo scelti per la nostra colazione di Pasqua! Li abbiamo decorati con erba di Pasqua edibile e ovetti pasquali in colori pastello. Non sono soltanto belli da vedere, ma anche strabuoni! Chi volesse rimanere sul classico, li […]
Read More
Chiacchierata alpina con Katharina Zipser

Chiacchierata alpina con la runner Katharina Zipser

1 Comment
Le montagne stanno all’Austria così come il muesli sta alla colazione! Non a caso ogni austriaco/a ha un aneddoto da raccontare, quando si parla di montagna. Per la nostra rubrica “Chiacchierata alpina”, abbiamo invitato a colazione l’atleta Katharina Zipser e le abbiamo fatto alcune domande: 1# Quali sensazioni associ alla montagna? Riposarsi, sentirsi bene, respirare […]
Read More

Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato

0 Comment
I nostri deliziosi crunchy non sono particolarmente gustosi soltanto a colazione, ma hanno anche la stoffa per trasformarsi in ottimi dessert! Possono essere utilizzati, per esempio, come ingrediente per questo buonissimo trifle con Crunchy croccante al Cioccolato e caramello, molto facile da preparare e pronto in poco meno di 15 minuti. Una ricetta top per […]
Read More