Ricetta biscotti natalizi: Alberelli di Natale con muesli senza glutine

0 Comment
Natale: una sola Festa, tantissimi modi diversi per celebrarla. Ogni Paese conserva le proprie tradizioni natalizie, tutte interessanti e da scoprire! Se dovessimo scegliere una tradizione austriaca, senza la quale il Natale per noi non sarebbe più lo stesso, non avremmo alcun dubbio: preparare (e ovviamente mangiare) i biscotti di Natale. Noi dell’ufficio VERIVAL non […]
Read More
Buongiorno da Amsterdam

Buongiorno da Amsterdam!

0 Comment
DE DRIE GRAEFJES Chi ama le torte e i dolci s’innamorerà anche del piccolo caffè “De Drie Graefjes“ ad Amsterdam. Situato in posizione centrale, questo caffè in stile americano vi offre la possibilità di accomodarvi fuori, come anche all’interno, dove troverete un ambiente confortevole e accogliente. De Drie Graefjes ha due sedi e oltre ai dolci […]
Read More
Colazione a Parigi

Buongiorno da Parigi!

0 Comment
IMA L’IMA è uno splendido locale vegano con cucina mediterranea. I tre chef provengono da Israele e “Ima” significa “Mamma” in ebraico. L’IMA non offre solo cibo sano e delizioso, ma si trova anche in posizione privilegiata – sulla Quai de Valmy, la riva del Canal Saint-Martin! Il locale è ideale per un intermezzo culinario […]
Read More

Deliziosi e sani: ritratto dei cereali antichi

0 Comment
Con la nostra coltivazione aziendale aumentiamo la varietà dei cereali Verival ha ridato vita a varietà di cereali antiche e speciali, ben tollerate dall’organismo umano. Coltivando e utilizzando specie di cereali antiche, Verival contribuisce attivamente a conservare la varietà delle specie e a contrastarne l’impoverimento. Assieme agli agricoltori biologici sotto contratto, Verival garantisce che i […]
Read More

Verifica dei fatti Verival: come fa un chicco a diventare un fiocco?

0 Comment
Fiocchi d’avena, farro, segale, frumento, orzo: la specie è irrilevante, ma la colazione giusta è fondamentale per iniziare bene la giornata. Oggi la verifica dei fatti Verival si concentra sui fiocchi che, pur essendo l’ingrediente più importante di un buon muesli, restano grandi sconosciuti. Abbiamo risposto alle domande più frequenti sui cereali per la prima […]
Read More
Sondaggio sulla prima colazione

In Austria si fa colazione così! Grande sondaggio VERIVAL

0 Comment
Il primo sabato di settembre la colazione dura tutto il giorno: il 3 settembre festeggiamo di nuovo il Verival Breakfast Day e celebriamo la prima colazione con amici di tutto il mondo all’insegna dell’hashtag #VerivalBreakfastDay. Ma di cosa è fatta una buona colazione? Cosa mettiamo in tavola la mattina e quanto tempo dedichiamo alla colazione? […]
Read More

15 buone ragioni per alzarsi la mattina

0 Comment
Ancora 5 minuti… Mi giro un’ultima volta e poi mi alzo… Spengo la sveglia ancora una volta sola… Scuse per restare a letto ce ne sono tante – se poi è anche brutto tempo, le scuse aumentano. Eppure esistono altrettanti buoni motivi per cui vale la pena alzarsi. Per motivare i dormiglioni ne abbiamo elencati […]
Read More