Inarrestabile: l’atleta di endurance David Wallmann

0 Comment
Il cuore del salisburghese David Wallmann batte per gli sport di resistenza in mezzo alla natura. D’estate per lui è tempo di trail running, mentre d’inverno inizia la stagione dello scialpinismo.  Trascorre in montagna più tempo possibile, tanto da averla battezzata il suo “parco giochi”. Per dare il massimo e al tempo stesso fare il […]
Read More
latte da fieno e latte d’alpeggio biologici

10 buoni motivi per bere il latte da fieno e il latte d’alpeggio biologici

0 Comment
Per i nostri prodotti biologici utilizziamo esclusivamente ingredienti selezionati provenienti da agricoltura biologica controllata. In quanto consumatori attenti, vogliamo favorire ulteriormente la diffusione del biologico in Europa, la cui qualità deve essere ricercata non solo nei muesli, crunchy o porridge, ma anche in ciò che li accompagna, ovvero latte e yogurt. Insieme alla dietologa ed esperta […]
Read More

Vietato soffrire di vertigini: la scalatrice Barbara Zangerl

1 Comment
Siamo lieti di comunicarvi che la scalatrice professionista e amante della colazione Barbara Zangerl ha scelto i muesli, crunchy e porridge VERIVAL come fonte di energia per affrontare al meglio le sue scalate! Amante delle sfide, la temeraria sportiva austriaca apprezza il mondo dell’arrampicata per il suo carattere diversificato, cercando continuamente di mettere alla prova […]
Read More

Chiacchierata alpina di mattina con sportivo Giacomo Herrmann

0 Comment
Per lo sportivo austriaco Giacomo Herrmann (Jakob) la montagna è un po’ come una seconda casa. Che faccia sci alpinismo, trail running o un tour hike & fly, l’atleta originario di Salisburgo vuole salire sempre più in alto. Lo abbiamo invitato a colazione per la consueta “Chiacchierata alpina di mattina”, dove ci siamo fatti raccontare […]
Read More
Regali fai da te per la Festa della mamma

Regali fai da te per la Festa della mamma

0 Comment
Che provengano da grandi o piccini, i regali fai da te sono fatti col cuore e, soprattutto in occasione della Festa della mamma, sono la sorpresa più bella che si possa preparare per mostrarle la nostra gratitudine per tutto ciò che fa ogni giorno. Abbiamo cercato e provato per voi tre idee regalo fai da […]
Read More
colazione con il soccorso alpino austriaco

Chiacchierata alpina di mattina con Klaus Manzl e Johann Strasser del Soccorso alpino austriaco “Bergrettung Österreich”

0 Comment
Come sapete, l’Austria e le montagne sono per noi di VERIVAL un binomio indissolubile, così come il muesli e la colazione. Ogni persona che ha avuto modo di conoscere le montagne austriache ha una storia da raccontare. Per la nostra rubrica “Chiacchierata alpina di mattina”, abbiamo deciso di incontrare i coraggiosi soccorritori alpini Klaus Manzl […]
Read More
L’universo dei cereali antichi

L’universo dei cereali antichi

0 Comment
A metà degli anni ’50 l’agronomo Peter Zübli fece una scoperta favolosa. In una piccola fattoria di Buus (Svizzera) trovò alcuni semi bianchi che si rivelarono più tardi essere un raro tipo di farro: il farro dicocco. Successivamente, questa varietà di cereale antico entrò a far parte della banca dati delle specie antiche di Pro […]
Read More