Nell’ufficio di VERIVAL imperversa la “febbre dell’albicocca”! Ora che è la stagione delle albicocche è impossibile non provarle! Pur avendo la possibilità di mangiarle tutto l’anno disidratate nei nostri muesli e porridge, siamo sempre felici quando le troviamo fresche e le utilizziamo come ingrediente cucina per le nostre migliori creazioni.

Pochi altri frutti sono così versatili come le albicocche: ci si possono preparare squisiti gelati, marmellate, torte, succhi, canederli e composte. Oggi vogliamo presentarvi una ricetta che questa settimana ha reso più dolci le nostre giornate in ufficio. Utilizzando il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL otterrete un risultato davvero “albicoccoso”.

Crumble di albicocche

Utilizzando il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL otterrete un risultato davvero “albicoccoso”!

Piatto Colazione, Dessert, Dolce
Keyword Albicocche, Cocco e Albicocche, Crumble, Porridge

Ingredienti

  • 500 g di albicocche
  • 100 g di burro
  • 100 g di Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL
  • 100 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • busta di zucchero vanigliato
  • Zucchero a velo da spolverizzare

Istruzioni

  1. Imburrare una teglia. Lavare le albicocche, tagliarle a pezzetti e versarle nella teglia. Cospargerle con metà dello zucchero.

  2. Mescolare lo zucchero rimanente con la farina, lo
    zucchero vanigliato e il sale. Sciogliere il burro in una pentola grande e
    versarvi la miscela ottenuta, in modo da ottenere l'impasto del crumble.

  3. Distribuire sulle albicocche il composto ottenuto e
    cuocere il tutto in forno a 180°C per circa 30 minuti, fino ad ottenere una
    leggera doratura.

  4. Spolverizzare il crumble caldo con un pochino di zucchero
    a velo e servire con una pallina di gelato alla vaniglia.

Buon divertimento in cucina e… buon appetito!

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