Crumble di mele inglese con Porridge con Mango e Alchechengi

Proprio quello che ci vuole per la stagione fredda: un caldo e tradizionale crumble di mele inglese preparato con il Porridge con Mango e Alchechengi VERIVAL. Molto semplice e veloce da realizzare: ideale sia per colazione sia per merenda.

Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 400 g di mele
  • 100 g di Porridge con Mango e Alchechengi
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 20 g di cocco a scaglie
  • 50 g di burro (o olio di cocco)
  • Mezzo limone
  • Cannella
  • Vaniglia
  • 100 g di zucchero

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 195 gradi.

  2. Lavare le mele, pelarle e tagliarle a fette sottili.

  3. Disporre le mele in una pirofila da forno, bagnarle con il succo di limone e, se lo si desidera, spolverizzarle con metà dello zucchero.

  4. Mescolare per bene tra loro il muesli, i fiocchi d’avena, il cocco a scaglie, la cannella e la vaniglia in una ciotola. In seguito, aggiungere il burro e lavorare il tutto con i polpastrelli, fino a ottenere un impasto “sbriciolato”. Aggiungere, se lo si desidera, lo zucchero avanzato.

  5. Distribuire l’impasto sbriciolato sulle mele.

  6. Infornare il tutto per circa 30 minuti, fino a che il crumble non presenterà una doratura.

Buon divertimento in cucina e buon appetito!