I nostri deliziosi crunchy non sono particolarmente gustosi soltanto a colazione, ma hanno anche la stoffa per trasformarsi in ottimi dessert! Possono essere utilizzati, per esempio, come ingrediente per questo buonissimo trifle con Crunchy croccante al Cioccolato e caramello, molto facile da preparare e pronto in poco meno di 15 minuti. Una ricetta top per chi non sa rinunciare ai dolci! 😉

Ecco la ricetta:

Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato

Buonissimo Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato e caramello, molto facile da preparare e pronto in poco meno di 15 minuti. Una ricetta top per chi non sa rinunciare ai dolci! 

Piatto Colazione, Dolce
Cucina Britannica, Inglese
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Formaggino spalmabile
  • 200 g Panna
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 125 g Caramelle mou
  • 200 g Crunchy croccante al Cioccolato Verival
  • Un po' di latte

Istruzioni

  1. Per prima cosa fare sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Successivamente, metterlo da parte a raffreddare;

  2. Scaldare a fuoco lento in una pentola le caramelle mou insieme al latte, fino ad ottenere una crema al caramello;

  3. Montare la panna;

  4. Prendere il cioccolato ormai raffreddato e mescolarlo con il formaggino spalmabile in una ciotola. Aggiungervi poi la panna montata e continuare a mescolare il tutto con una frusta da cucina;

  5. Riempire i bicchieri a strati alternando il Crunchy croccante al Cioccolato Verival con la crema al caramello e la crema al cioccolato e, in ultimo, lasciare raffreddare per 30 minuti. 

Questa ricetta è l’ideale per chi tra voi va matto per il cioccolato. Se invece preferiste rimanere sui frutti rossi, allora cimentatevi in questa deliziosa preparazione: Cheesecake con Crunchy croccante con Frutti rossi Verival.